Sungmin Dan Eunhyuk pernah ciuman?! o.O

Hei!Namja yadong!kau apakan Suamiku HAH?! *marahnya upse banget dah -_-*hehe…membedeul,lihatlah kelakuan Hyuk ama Ming -_- min ampe geleng geleng tanah!liat nih si unyuk ama si umin cimuan >.< mau fotonya?nih..min kasih!

hyaaaa min patah hati TT_TT tapi jangan salah utk para Jewels and Pumpkin… 😀 sabar ye,eunhyuk dan sungmin pernah ciuman dan mandi berdua .. heheh mandi berdua itu karena tuntutan waktu dari pada ngantri mereka jadi mandi berdua yang satu dibath tub yang satu disower, yupz dekat banget yah, nah kalau pict ini yang ada di HB kissing scan in swimmingpool yo… eunhyuk top bgt lah….

Min patah tulang, #ehamitamit Min patah hati 😥

No Bash

Benarkah Siwon Super Junior sakit Hepatitis?

 

Siapa yang tak kenal Siwon?Right!member super junior yang terkenal dengan ketampanannya itu lho……ok…skrg kita mau bahas ttg si simba ini~nah…tadi min liat di bbrapa FP di facebook dan katanya siwon terkena Hepatitis?benarkah itu?kalau mau tau lebih lanjut Chek It out!

kemarin,ada kabar kalau medical chek up nya nunjukin bahwa siwon itu kena hepatitis…dan tadi pagi ada 1 ELF yg menanyakan ke appanya siwon oppa ttg kebenaran berita tsb,dan appanya bilang tidak ada masalah dengan kesehatan siwon oppa….dan utk lebih pastinya tunggu prscon nanti jam 11 KST (9 wib)

Apa yang sebenarnya sungmin lakukan dengan kyuhyun ketika di kamar?

 

Pada fansign “SPY” 120905:
Fan: Sungmin oppa, apa yang biasanya Anda lakukan dengan Kyuhyun di kamar kalian? (Lalu fans itu membuat pilihan untuk dipilih sungmin).
Pilihannya adalah:
~ wine bersama,
~ tidur bersama,
~ mandi bersama,
~ toilet bersama,
~ tidak bisa mengatakan

Lalu Sungmin memilih “tidak bisa mengatakan” ^^

wah~chingudeul..ada yg mencurigakan antara sungmin dan kyuhyun…bagi Pumpkins and Sparkyu sabar ya~ 😀

Siwon adalah Jackie Chan Korea o.O?

 

info ini datangnya dari oppa simba kita,, choi siwon..
kemarin, tgl 5 sept di acara MBC “radio stars” dia mengungkapkan soal hari dimana dia casting pertama kali di SM ent, pada saat itu Lee So Man memanggilku dg Ahn Chil Hyun (nama asli penyanyi Kangta).”
Ia lebih lanjut mengungkapkan, “Lee Soo Man bertanya apa kepandaianku dan saya menunjukkan padanya semua Tae Kwon Do yg aku tahu. Setelah menonton demonstrasi saya, dia mengatakan bahwa saya mungkin bisa menjadi Jackie Chan versi korea. “
LeeTeuk menyela, “Dan Choi Siwon benar-benar pergi ke China bulan setelah itu” tawa pun meledak di studio. Choi Si Won menambahkan, “Aku syuting untuk film segera setelah aku pergi ke Cina.”
bagaimana menurut kalian ELF ?? cocok gak oppa sbg jackie chan versi korea??

source : soompi.com

Leeteuk Ingin Super Junior Kolaborasi Dengan AKB48

siapa yang ga kenal Leeteuk?itu lho si Leader imu nan unyu unyu (?) nya Super Junior!

Boyband Super Junior saat ini tengah sibuk untuk mempromosikan album terbaru mereka yang berjudul SEXY, FREE & SINGLE. Dalam konferensi pers peluncuran album mereka, Super Junior sempat membahas masa depan dari karir yang ingin mereka tempuh.
Ketika salah satu reporter bertanya tentang siapa bintang di luar Korea yang Super Junior ingin ajak untuk bekerja sama? Sang leader Leeteuk menjawab AKB48.
“Mengapa AKB48? Karena mereka memiliki banyak member dan kami memiliki sepuluh,” ucapLeeteuk menjelaskan.
Mendengar hal itu, Sungmin lantas bercanda, “Aku rasa dia memiliki tujuan lain,” ucap chagi ku itu..–“.
Lantas, apakah kolaborasi dua idol grup terbesar di Asia ini suatu saat bakal benar-benar terjadi?

😀 hey…Minppa…kamu jangan cembur oppa~masih ada chagimu disini!mumumu #ignore

Minppa jaill banget ya? XD

 

Siwon Super Junior tertarik dengan posisi Kyuhyun sbg Co-Host di Radio star?

 

Super Junior Siwon mengungkapkan dia tertarik pada posisi Kyuhyun sebagai co-host di MBC Radio Star.

Selama syuting untuk siaran 5 September, Super Junior Leeteuk, Eunhyuk, Siwon, dan Shindong tampil sebagai bintang tamu.
Siwon menawarkan kepada host acara, “Saya bisa berpartisipasi sebagai MC tanpa bayaran.” Dia juga berbagi pemikirannya tentang image-nya yang Sempurna, dan anggota Super Junior berkomentar, “Siwon itu jauh lebih baik daripada yang orang lain ketahui.”

Para anggota kemudian membahas Kangin, yang bergabung dengan grup untuk album ke-6 mereka setelah menyelesaikan layanan wajib militer, dan membocorkan cerita dari dibalik layar serta perasaan mereka yang sebenarnya setelah dia kembali.

Episode ‘Radio Star’ ini akan disiarkan pada tanggal 5 pukul 11.15 KST.

cr:allkpop