Saranghae…♡

Chapter 1

~Author P.O.V~

Benar….Seol Hana…dia adalah anak yg sangat sederhana..ia tinggal di Panti asuhan sejak berumur 5 th…ia ditinggalkan oleh ayah kandungnya sendiri…Ayahnya meninggalkan hutang yg…cisa dibilang,cukup banyak…Hana bekerja sbg Cleaning service di sebuah Perusahaan Terkenal.

@Coridor.

“야!Sarang!Kim Sarang!”teriak Hana dengan wajah menakutkan..”wae?”jawab sarang dengan wajah polosnya itu. “야….jika wajah polosmu itu hilang..maka aku akan memberimu pelajaran!”ketus Hana “Mwo?!ah…aku tak mau belajar!kau saja sana yg belajar! =p”ejek Sarang dgn wajah Pabonya itu.”hash…jika aku berbicara dgnmu terlalu lama maka aku bisa ketularan virus PABO mu itu..hi~~”Hana pun pergi…”wae?apa aku menularkan virus?”Sarang memasang wajah Pabonya lagi….*si sarang pabo banget ya?–*

Hana pun pergi ke Ruang Presdir..dia membersihkan semua yg berada di dalam ruangan itu.

“Nananananana~”Hana bersenandu ria(?) tiba2 seseorang memasuki kantor presdir…”야!kau sedang apa disini hah?!”Bentak wanita bermuka cantik yg sedikit kasar itu “ah…joesonghamnida,aku sedang membereskan Ru..ruangan presdir”jawab Hana Ketakutan “KELUAR!”teriak wanita itu..”ne,Nara-ssi”jawab Hana dgn raut muka ketakutan..saat Hana akan pergi,tangan Hana di tahan oleh Nara “야~apa kau lancang HAH?!kau menyebut namaku?!Lancang sekali kau!”gerutu wanita yg bernama Nara itu “Jeosonghamnida agassi~”wajah Hana mulai memerah “Keluar!”bentak Nara dgn wajah yg marah “ne..agassi~”Hana pun keluar..

“야!seol Hana!”Teriak seorang pria memanggil Hana..”oh?”

#Siapakah pria itu??baca dong!nanti admin lanjutin ceritanya!di korea sudah malam!Good Night! 😉

cr:Secret Admin

Iklan

Saranghae…♡

 

Author:Nathalie Juliana Kim a.k.a Kim Minhwa

Cast:-Seol Hana *anggap Hana adalah kamu*

-Lee Sungmin

-and other cast!

Genre:Sad,Romance <-(Meybe?)

Length:Bbrapa Part…..XD

Prolog:apakah wanita yg tak layak untuk dicintai dapat dicintai?apakah wanita yg tak layak untuk dicintai Layak untuk  mencintai?layakkah seorang wanita yang sangat tak dicintai mencintai seseorang?

you wanna read this!︶‿︶

 

Sungmin Dan Eunhyuk pernah ciuman?! o.O

Hei!Namja yadong!kau apakan Suamiku HAH?! *marahnya upse banget dah -_-*hehe…membedeul,lihatlah kelakuan Hyuk ama Ming -_- min ampe geleng geleng tanah!liat nih si unyuk ama si umin cimuan >.< mau fotonya?nih..min kasih!

hyaaaa min patah hati TT_TT tapi jangan salah utk para Jewels and Pumpkin… 😀 sabar ye,eunhyuk dan sungmin pernah ciuman dan mandi berdua .. heheh mandi berdua itu karena tuntutan waktu dari pada ngantri mereka jadi mandi berdua yang satu dibath tub yang satu disower, yupz dekat banget yah, nah kalau pict ini yang ada di HB kissing scan in swimmingpool yo… eunhyuk top bgt lah….

Min patah tulang, #ehamitamit Min patah hati 😥

No Bash

Apa yang sebenarnya sungmin lakukan dengan kyuhyun ketika di kamar?

 

Pada fansign “SPY” 120905:
Fan: Sungmin oppa, apa yang biasanya Anda lakukan dengan Kyuhyun di kamar kalian? (Lalu fans itu membuat pilihan untuk dipilih sungmin).
Pilihannya adalah:
~ wine bersama,
~ tidur bersama,
~ mandi bersama,
~ toilet bersama,
~ tidak bisa mengatakan

Lalu Sungmin memilih “tidak bisa mengatakan” ^^

wah~chingudeul..ada yg mencurigakan antara sungmin dan kyuhyun…bagi Pumpkins and Sparkyu sabar ya~ 😀

Leeteuk Ingin Super Junior Kolaborasi Dengan AKB48

siapa yang ga kenal Leeteuk?itu lho si Leader imu nan unyu unyu (?) nya Super Junior!

Boyband Super Junior saat ini tengah sibuk untuk mempromosikan album terbaru mereka yang berjudul SEXY, FREE & SINGLE. Dalam konferensi pers peluncuran album mereka, Super Junior sempat membahas masa depan dari karir yang ingin mereka tempuh.
Ketika salah satu reporter bertanya tentang siapa bintang di luar Korea yang Super Junior ingin ajak untuk bekerja sama? Sang leader Leeteuk menjawab AKB48.
“Mengapa AKB48? Karena mereka memiliki banyak member dan kami memiliki sepuluh,” ucapLeeteuk menjelaskan.
Mendengar hal itu, Sungmin lantas bercanda, “Aku rasa dia memiliki tujuan lain,” ucap chagi ku itu..–“.
Lantas, apakah kolaborasi dua idol grup terbesar di Asia ini suatu saat bakal benar-benar terjadi?

😀 hey…Minppa…kamu jangan cembur oppa~masih ada chagimu disini!mumumu #ignore

Minppa jaill banget ya? XD

 

Lyric’s Suju-SPY

[Donghae] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Eunhyuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan

[All]
I got you little runaway (x4)

[Kyuhyun] Ilsaengildae seuril donneun seutoriga
Jigeumbuteo hairaiteu mak dallil geoya jjuk
[Ryeowook] Bonneungeuro kkeokkeun
Haendeul geuge dap ilgeol
Butjapgo balba bwa maen kkeutkkaji ga bwa

[Siwon] Hamjeongeul pihae bwatjande
Nae Pomange japhin baby
[Yesung] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[Leeteuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Sungmin] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan

[Eunhyuk] Goldeu pinggeoreul chajaseo
Yeonghwa gateun cheising dallyeosseo
Seororeul biutgo nollimyeo
Jjotgo jjonneun beullokbeoseuteo
[Shindong] Geu kkoriwa-eui gin georireul
Jophyeosseumyeon ije meomcheoseo
Now one two one two, let’s go, go!

[All]
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)

[Kangin] Chinjeorhasin nebigeisyeon mianhajiman
Kkeobeorigo jimseung gateun nae
Bonneungmaneuro gyesok
[Donghae] Ga ga ga ja i giri mattamyeon nan O.K.
Geuge namjaya maen animyeon not O.L.

[Yesung] Hamjeongeul pihae bwatjande
[Kyuhyun] Nae pomange japhin baby
[Ryeowook] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[All] Na, na, na, nareul saranghan
[Donghae] Spy girl
[All] Deo, deo, deo meolli darana
Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Kyuhyun] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

[All]
I got you little runaway (x2)

[Leeteuk] Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Sungmin] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

English Translation

The S. P. Y. that I loved, I chase her Day and night
As if I could catch her, she can’t be caught. Though I stick with her like a shadow
The S. P. Y. that I loved, I chase her Day and night
I become breathless, the moment I aim at her

I got you little runaway (x4)

The thrilling story of a lifetime will come to its highlight now
Instinctively I turned the wheel, it should answer everything. Take hold of it and step on it. Try going till the very end

It’s no use trying to avoid my trap, I’ve caught you baby
The taste of those hands is so electrifying. This is so alive

The S. P. Y. that I loved, I chase her Day and night
As if I could catch her, she can’t be caught. Though I stick with her like a shadow
The S. P. Y. that I loved, I chase her Day and night
I become breathless, the moment I aim at her

As I looked for the gold finger, I got into a movie-like chasing
The blockbuster of chasing after chasing as we play with each other, mock at each other
If I closed the long distance with that tail, just stop now and
Now one two one two, Let’s go, go!

Doo Roo Roo Doo (Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo Roo Roo Doo (Go kick it in the butt! Go kick it in the!)

Though I feel sorry for the friendly navigation, I turn it off and keep with my bestial instinct
Let’s go go go, as long as this way is right, I’m O.K. That’s a man. If not a man,Not O.K.

It’s no use trying to avoid my trap, I’ve caught you baby
The taste of those hands is so electrifying. This is so alive

The Spy girl that loved me me me, she’s fleeing farther farther farther away
Away from my composed grip, I could feel it when the target was hit
My heart races like crazy, and my head turns cold A-hey

I got you little runaway (x2)

My heart races like crazy, and my head turns cold A-hey