Meski Kuliah, Yoona ‘SNSD’ Tetap Ber-makeup Lengkap

Siapa bilang jadi idola yang susi (super sibuk) harus mengorbankan pendidikan. Personel SNSD Yoona membuktikan sebaliknya.

Yoona terlihat hadir di kampusnya Universitas Dongguk, Korea kemarin, Rabu. Foto-foto dirinya sedang berkuliah dan mengobrol dengan teman-temannya pun beredar di sebuh forum dengan judul ‘YoonA At Dongguk University Today’.

Yang menarik, Yoona datang dengan make up lengkap. Rambutnya pun tertata rapi. Rupanya Yoona datang ke kampus langsung usai menghadiri acara ‘Fresh Look Illuminate’ di Seoul. Ia kuliah mengenakan pakaian dan make-up yang masih sama dengan yang ia gunakan di acara tersebut.

Yoona kuliah di jurusan Akting dan Film di Universitas Dongguk angkatan 2009. Ia memang dikenal seringkali menyempatkan diri datang ke kampus saat tak punya jadwal manggung atau syuting.

Sebelumnya rekan satu grup Yoona, yakni Yuri, Sooyoung, dan Seohyun juga melakukan hal serupa dengan menghadiri kuliah di kampus. Hanya saja mereka datang selayaknya mahasiswa tanpa make up dan berpakaian santai.

cr:allkpop

Info Press Conference SMtown INA in Jakarta (/^.^)/ \(^.^\)

Hayooooo siapa yg ga galau karena SMtown World Tour?Hehe….yg ga nonton pasti galau!yakin deh admin…ya,contohnya admin ini o.O gara” ga bisa nonton ngurung diri di kamar!XD jangan tiru admin ok?!

nih~min kasih infonya!Chek it out!

  1. Dipastikan Kangta, boA, SuJu, TVXQ!, SNSD, f(x), SHINee, & EXO akan menghadiri SM Town di Indonesia! *Horaay*
  2. Setengah GBK di Pakai untuk SM Town INA
  3. Utk kelas Festival tdk diperbolehkan memakai high-heels krn menggunakan grass protector
  4. Mekanisme penjualan tiket SMTOWN in Jakarta: 2 venue utk presale di ballroom Sands Rest & Grand Indonesia lt. 5
  5. Presale SMTOWN Live World Tour III in Jakarta akan menggunakan sistem nomor antrian, hrs menggunakan identitas resmi : KTP, SIM, Passport, klo Kartu Pelajar gk tau deh boleh ato enggak :D
  6. Presale SMTOWN Live World Tour III in Jakarta akn menggunakan sistem nomor antrian, hrs menggunakan identitas resmi : KTP
  7. Tiket akan dijual secara offline dulu, penjualan online akan diumumkan selanjutnya
  8. Presale tiket SM Town INA tgl 10 Agustus 2012 mulai jam 10 pagi – 10 malam di Sands Rest & Grand Indonesia
  9. Durasi SM Town INA diperkirakan minimal 4 Jam dengan lebih dari 40 lagu!!
  10. Jumlah tiket yang akan dijual berkisar 30 ribu – 40 ribu tiket !!
  11. Apabila msh ada tiket tersisa pd saat penjualan offline tgl 10 Agustus nanti, maka akan dilakukan penjualan secara online
  12. beli tiket nya pake  “ID Card yg Valid” & klw sold out pihak promotor akan membicarakan ke pihak SMent untuk penambahan hari konser

berarti 4 jam itu 40 lagu dan 8 artis SM, tiket hrg nya minimal 500rbu…. Bakal jd the biggest concert ever in Indonesiaa nih!Kyaaaaaaaa nunggu boA! *tapi kan admin gak ikut…sedinya TT_TT*

cr : SundayMandarin, GoKpopID, KoreanUpdates, ELF_Tangerang & SMTOWN_JKT on Twitter