TVXQ akan jadi tamu Running Man?! o.O

Gambar

tvxqrunning

 

Pada tanggal 29,perwakilan dari SBS mengatakan “TVXQ akan menjadi tamu pada syuting 2 oktober (Running Man)”

Hayoh…sapa yg nunggu Running man episode ini?ANGKAT TANGAN!XD

Iklan

Happy Brithday Jung illwoo

entahlah admin mau ngomong apa,yg penting admin mau ngucapin saengil chukka hamnida Illwoo oppaaaaa….nah berhubung hari ini Ilwoo oppa ultah min bakal share biodata Jung Illwoo!Chek it out!

 

Profil

  • Nama: 정일우/ Jung Il Woo
  • Profesi: Aktor dan model
  • Tanggal lahir: 9 September 1987
  • Tempat lahir: Seoul,South Korea
  • Kebangsaan: Republik Korea
  • Tinggi: 183cm
  • Berat: 63kg
  • Zodiak: Virgo
  • Agensi: N.O.A Entertainment

Drama

  • 49 Days (SBS, 2011) (sbg Scheduler/ Song Yi Soo)
  • High Kick Through The Roof (MBC, 2009) (cameo, sbg Il Woo – ep.35)
  • Take Care of the Young Lady/ My Fair Lady/ Lady Castle (KBS2, 2009) (sbg Lee Tae Yoon)
  • The Return of Iljimae (MBC, 2009) (sbg Iljimae)
  • The Secret of Keu Keu Island (MBC, 2008) (cameo, sbg Lee Yoon Ho – ep.1)
  • Unstoppable High Kick (MBC, 2006) (sbg Lee Yoon Ho)

Film

  • My Love (2007) (sbg Ji Woo)
  • Good Bye Sadness (2007)
  • Silent World (2006) (sbg Jung Ho muda)

Album

 

  • “Scheduler Song” by Jung Il Woo (49 Days OST) (2011)
  • “Scarecrow” by Jung Il Woo (49 Days OST) (2011)
  • “That Damn Guy” by Dynamic Duo (sbg narasi)

MV

  • Mnet Summer Break (2007)
  • “So Would” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “If You Can Believe” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “Goodbye Sadness” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “This Is Me” by SAT (2006)

Ambassador

  • 2011 12th Jeonju International Film Festival Ambassadors

Penghargaan

  • 2009 Korea Junior Star Awards TV Drama (Return of Iljimae)
  • 2007 MBC Drama Awards: Best New Comer (Unstoppable High Kick)
  • 2007 Mnet Choices Award: New Star and Drama Star (Unstoppable High Kick)
  • 2007 Mnet KM Music Festival: Best Actor in MV Acting (Goodbye Sadness)

Trivia

  • Pendidikkan: Seongnam Middle School, Yeongdeungpo High School, Hanyang University (Faculty of Arts)
  • Hobi: Main internet, nonton film, dengerin musik, mengolkesi baju, berenang, mengkritik film, dan belanja online
  • Debut: “Whispering Corridors 2” (1999)
  • Teman dekat aktor: Lee Min Ho, Kim Bum, Yoo Ah In
  • Artis favorit: Jun Ji Hyun dan 2NE1

cr:allkpop

 

Sungmin Dan Eunhyuk pernah ciuman?! o.O

Hei!Namja yadong!kau apakan Suamiku HAH?! *marahnya upse banget dah -_-*hehe…membedeul,lihatlah kelakuan Hyuk ama Ming -_- min ampe geleng geleng tanah!liat nih si unyuk ama si umin cimuan >.< mau fotonya?nih..min kasih!

hyaaaa min patah hati TT_TT tapi jangan salah utk para Jewels and Pumpkin… 😀 sabar ye,eunhyuk dan sungmin pernah ciuman dan mandi berdua .. heheh mandi berdua itu karena tuntutan waktu dari pada ngantri mereka jadi mandi berdua yang satu dibath tub yang satu disower, yupz dekat banget yah, nah kalau pict ini yang ada di HB kissing scan in swimmingpool yo… eunhyuk top bgt lah….

Min patah tulang, #ehamitamit Min patah hati 😥

No Bash

Eunjung T-ara Asyik Syuting Running Man Bareng Eunhyuk Super Junior

Buat para Jewels jangan geram dulu oke?!Lihat penjelasannya dulu..keep reading!

Eunjung  tertangkap kamera bersama  . Keduanya memang sedang syuting reality show Running Man bersama bintang-bintang lainnya.

Dalam foto tersebut, Eunhyuk dan Eunjung tampak tertawa bersama dan menikmati proses syuting acara ini. Mereka terlihat memakai training olahraga berwarna biru dan melakukan kegiatan di tengah terik matahari. Episode Running Man kali ini akan menampilkan kompetisi ala olimpiade.

Selain Eunhyuk dan Eunjung, bintang-bintang lain yang ikut memeriahkan acara ini adalah    , Im Si Wan  dan Yoon Du Jun . Mereka pun harus melawan para anggota tim Running Man dengan mengikuti sejumlah permainan.

Episode Running Man kali ini ditujukan untuk mendukung para atlit Korea Selatan di Olimpiade London 2012. Rencananya, acara tersebut akan tayang di stasiun SBS pada 22 Juli waktu setempat

Jadi chingudeul yg ber-Fandom ELF/Diadem tolong sabar dan Keep Calm! 🙂 admin ingin kedamaian di Blog ini!
Sebenernya udah kelewat..admin juga udah nonton!:D

Sekian dulu dari admin…dan terimakasih telah membaca..*ni admin ribet amat ._.*