TVXQ akan jadi tamu Running Man?! o.O

Gambar

tvxqrunning

 

Pada tanggal 29,perwakilan dari SBS mengatakan “TVXQ akan menjadi tamu pada syuting 2 oktober (Running Man)”

Hayoh…sapa yg nunggu Running man episode ini?ANGKAT TANGAN!XD

Iklan

-3- info..info!

HaHa bagi para pens (?) blog ini,ada Info buat kalian Chapchus!

gini,selama bbrapa hari admin ga akan bisa post…karena admin kan baru pindah,dan sekolah di tmpt yg baru.jadi admin butuh adaptasi untuk sementara…tapi tenang..jangan dulu bersedih,karena setelah admin comeback (kek artis aje –“) admin akan membawakan FanFiction…Judulnya….Judulnya…apaya?lupa lagi,Hehe ^^” pokonya itu Surprise soalnya admin lupa lagi judulnya wkwkwkwk piss ^^v

PENONTON DIAM DAN MEMBLACK OCEAN SAAT T-ARA KEMBALI TAMPIL SECARA LIVE!!

 

 

haah..maaf memberdeul admin baru on..tadi admin habis penerbangan..so,on nya baru skrg..Fyuh~cape..hari ni min mau bahas ttg T-ara!Chek it Out!

Pada tanggal 8 September, T-ara membuat penampilan publik pertama mereka di “K-Pop Eco Concert” sebagai penghormatan kepada“2012 World Conservation of Nature and Natural Resources,” dimeriahkan juga oleh BoA, SHINee, EXO-K, Apink, dan banyak lagi.
Saat T-ara muncul di Mnet “M!Countdown” dan MBC “Music Core” pada tanggal 6 dan 10 September kemarin, penampilan mereka pre-recording dan tanpa penonton. Live performance mereka di Pulau Jeju kemarin adalah penampilan pertama mereka di depan fans sejak kontroversi.

Ketika mereka muncul di panggung, mereka disambut dengan suara ejekan oleh banyak orang. Sementara T-ara mengenakan penampilan terbaik mereka, menyanyi dan menari dengan judul lagu baru mereka “Sexy Love,” penonton  membalas dengan mematikan  glow-stick dan tetap diam selama perfomance T-ara selama sepuluh menit. Segera setelah lagu mereka berakhir, sebagian bersorak dan meneriakan nama“Hwayoung,” mantan anggota T-ara yang konon dibully saat dia menjadi member T-ara.

Happy Brithday Jung illwoo

entahlah admin mau ngomong apa,yg penting admin mau ngucapin saengil chukka hamnida Illwoo oppaaaaa….nah berhubung hari ini Ilwoo oppa ultah min bakal share biodata Jung Illwoo!Chek it out!

 

Profil

  • Nama: 정일우/ Jung Il Woo
  • Profesi: Aktor dan model
  • Tanggal lahir: 9 September 1987
  • Tempat lahir: Seoul,South Korea
  • Kebangsaan: Republik Korea
  • Tinggi: 183cm
  • Berat: 63kg
  • Zodiak: Virgo
  • Agensi: N.O.A Entertainment

Drama

  • 49 Days (SBS, 2011) (sbg Scheduler/ Song Yi Soo)
  • High Kick Through The Roof (MBC, 2009) (cameo, sbg Il Woo – ep.35)
  • Take Care of the Young Lady/ My Fair Lady/ Lady Castle (KBS2, 2009) (sbg Lee Tae Yoon)
  • The Return of Iljimae (MBC, 2009) (sbg Iljimae)
  • The Secret of Keu Keu Island (MBC, 2008) (cameo, sbg Lee Yoon Ho – ep.1)
  • Unstoppable High Kick (MBC, 2006) (sbg Lee Yoon Ho)

Film

  • My Love (2007) (sbg Ji Woo)
  • Good Bye Sadness (2007)
  • Silent World (2006) (sbg Jung Ho muda)

Album

 

  • “Scheduler Song” by Jung Il Woo (49 Days OST) (2011)
  • “Scarecrow” by Jung Il Woo (49 Days OST) (2011)
  • “That Damn Guy” by Dynamic Duo (sbg narasi)

MV

  • Mnet Summer Break (2007)
  • “So Would” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “If You Can Believe” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “Goodbye Sadness” by Goo Jung Hyun (2007)
  • “This Is Me” by SAT (2006)

Ambassador

  • 2011 12th Jeonju International Film Festival Ambassadors

Penghargaan

  • 2009 Korea Junior Star Awards TV Drama (Return of Iljimae)
  • 2007 MBC Drama Awards: Best New Comer (Unstoppable High Kick)
  • 2007 Mnet Choices Award: New Star and Drama Star (Unstoppable High Kick)
  • 2007 Mnet KM Music Festival: Best Actor in MV Acting (Goodbye Sadness)

Trivia

  • Pendidikkan: Seongnam Middle School, Yeongdeungpo High School, Hanyang University (Faculty of Arts)
  • Hobi: Main internet, nonton film, dengerin musik, mengolkesi baju, berenang, mengkritik film, dan belanja online
  • Debut: “Whispering Corridors 2” (1999)
  • Teman dekat aktor: Lee Min Ho, Kim Bum, Yoo Ah In
  • Artis favorit: Jun Ji Hyun dan 2NE1

cr:allkpop

 

Sungmin Dan Eunhyuk pernah ciuman?! o.O

Hei!Namja yadong!kau apakan Suamiku HAH?! *marahnya upse banget dah -_-*hehe…membedeul,lihatlah kelakuan Hyuk ama Ming -_- min ampe geleng geleng tanah!liat nih si unyuk ama si umin cimuan >.< mau fotonya?nih..min kasih!

hyaaaa min patah hati TT_TT tapi jangan salah utk para Jewels and Pumpkin… 😀 sabar ye,eunhyuk dan sungmin pernah ciuman dan mandi berdua .. heheh mandi berdua itu karena tuntutan waktu dari pada ngantri mereka jadi mandi berdua yang satu dibath tub yang satu disower, yupz dekat banget yah, nah kalau pict ini yang ada di HB kissing scan in swimmingpool yo… eunhyuk top bgt lah….

Min patah tulang, #ehamitamit Min patah hati 😥

No Bash

Benarkah Siwon Super Junior sakit Hepatitis?

 

Siapa yang tak kenal Siwon?Right!member super junior yang terkenal dengan ketampanannya itu lho……ok…skrg kita mau bahas ttg si simba ini~nah…tadi min liat di bbrapa FP di facebook dan katanya siwon terkena Hepatitis?benarkah itu?kalau mau tau lebih lanjut Chek It out!

kemarin,ada kabar kalau medical chek up nya nunjukin bahwa siwon itu kena hepatitis…dan tadi pagi ada 1 ELF yg menanyakan ke appanya siwon oppa ttg kebenaran berita tsb,dan appanya bilang tidak ada masalah dengan kesehatan siwon oppa….dan utk lebih pastinya tunggu prscon nanti jam 11 KST (9 wib)