Saranghae…♡

Chapter 1

~Author P.O.V~

Benar….Seol Hana…dia adalah anak yg sangat sederhana..ia tinggal di Panti asuhan sejak berumur 5 th…ia ditinggalkan oleh ayah kandungnya sendiri…Ayahnya meninggalkan hutang yg…cisa dibilang,cukup banyak…Hana bekerja sbg Cleaning service di sebuah Perusahaan Terkenal.

@Coridor.

“야!Sarang!Kim Sarang!”teriak Hana dengan wajah menakutkan..”wae?”jawab sarang dengan wajah polosnya itu. “야….jika wajah polosmu itu hilang..maka aku akan memberimu pelajaran!”ketus Hana “Mwo?!ah…aku tak mau belajar!kau saja sana yg belajar! =p”ejek Sarang dgn wajah Pabonya itu.”hash…jika aku berbicara dgnmu terlalu lama maka aku bisa ketularan virus PABO mu itu..hi~~”Hana pun pergi…”wae?apa aku menularkan virus?”Sarang memasang wajah Pabonya lagi….*si sarang pabo banget ya?–*

Hana pun pergi ke Ruang Presdir..dia membersihkan semua yg berada di dalam ruangan itu.

“Nananananana~”Hana bersenandu ria(?) tiba2 seseorang memasuki kantor presdir…”야!kau sedang apa disini hah?!”Bentak wanita bermuka cantik yg sedikit kasar itu “ah…joesonghamnida,aku sedang membereskan Ru..ruangan presdir”jawab Hana Ketakutan “KELUAR!”teriak wanita itu..”ne,Nara-ssi”jawab Hana dgn raut muka ketakutan..saat Hana akan pergi,tangan Hana di tahan oleh Nara “야~apa kau lancang HAH?!kau menyebut namaku?!Lancang sekali kau!”gerutu wanita yg bernama Nara itu “Jeosonghamnida agassi~”wajah Hana mulai memerah “Keluar!”bentak Nara dgn wajah yg marah “ne..agassi~”Hana pun keluar..

“야!seol Hana!”Teriak seorang pria memanggil Hana..”oh?”

#Siapakah pria itu??baca dong!nanti admin lanjutin ceritanya!di korea sudah malam!Good Night! 😉

cr:Secret Admin

Iklan

Saranghae…♡

 

Author:Nathalie Juliana Kim a.k.a Kim Minhwa

Cast:-Seol Hana *anggap Hana adalah kamu*

-Lee Sungmin

-and other cast!

Genre:Sad,Romance <-(Meybe?)

Length:Bbrapa Part…..XD

Prolog:apakah wanita yg tak layak untuk dicintai dapat dicintai?apakah wanita yg tak layak untuk dicintai Layak untuk  mencintai?layakkah seorang wanita yang sangat tak dicintai mencintai seseorang?

you wanna read this!︶‿︶

 

New!

Haha annyeong all…..admin udah come back *kek artis aja*maaf ya chingudeul…admin baru comeback,duh..belakangan ini admin sibuk banget!>.< nah berhubung admin udah comeback,admin bakalan bikin FF..mau?mau?tunggu tanggal mainnya HaHaHaHa