Saranghae…♡

Chapter 1

~Author P.O.V~

Benar….Seol Hana…dia adalah anak yg sangat sederhana..ia tinggal di Panti asuhan sejak berumur 5 th…ia ditinggalkan oleh ayah kandungnya sendiri…Ayahnya meninggalkan hutang yg…cisa dibilang,cukup banyak…Hana bekerja sbg Cleaning service di sebuah Perusahaan Terkenal.

@Coridor.

“야!Sarang!Kim Sarang!”teriak Hana dengan wajah menakutkan..”wae?”jawab sarang dengan wajah polosnya itu. “야….jika wajah polosmu itu hilang..maka aku akan memberimu pelajaran!”ketus Hana “Mwo?!ah…aku tak mau belajar!kau saja sana yg belajar! =p”ejek Sarang dgn wajah Pabonya itu.”hash…jika aku berbicara dgnmu terlalu lama maka aku bisa ketularan virus PABO mu itu..hi~~”Hana pun pergi…”wae?apa aku menularkan virus?”Sarang memasang wajah Pabonya lagi….*si sarang pabo banget ya?–*

Hana pun pergi ke Ruang Presdir..dia membersihkan semua yg berada di dalam ruangan itu.

“Nananananana~”Hana bersenandu ria(?) tiba2 seseorang memasuki kantor presdir…”야!kau sedang apa disini hah?!”Bentak wanita bermuka cantik yg sedikit kasar itu “ah…joesonghamnida,aku sedang membereskan Ru..ruangan presdir”jawab Hana Ketakutan “KELUAR!”teriak wanita itu..”ne,Nara-ssi”jawab Hana dgn raut muka ketakutan..saat Hana akan pergi,tangan Hana di tahan oleh Nara “야~apa kau lancang HAH?!kau menyebut namaku?!Lancang sekali kau!”gerutu wanita yg bernama Nara itu “Jeosonghamnida agassi~”wajah Hana mulai memerah “Keluar!”bentak Nara dgn wajah yg marah “ne..agassi~”Hana pun keluar..

“야!seol Hana!”Teriak seorang pria memanggil Hana..”oh?”

#Siapakah pria itu??baca dong!nanti admin lanjutin ceritanya!di korea sudah malam!Good Night! 😉

cr:Secret Admin

Iklan

Saranghae…♡

 

Author:Nathalie Juliana Kim a.k.a Kim Minhwa

Cast:-Seol Hana *anggap Hana adalah kamu*

-Lee Sungmin

-and other cast!

Genre:Sad,Romance <-(Meybe?)

Length:Bbrapa Part…..XD

Prolog:apakah wanita yg tak layak untuk dicintai dapat dicintai?apakah wanita yg tak layak untuk dicintai Layak untuk  mencintai?layakkah seorang wanita yang sangat tak dicintai mencintai seseorang?

you wanna read this!︶‿︶

 

New!

Haha annyeong all…..admin udah come back *kek artis aja*maaf ya chingudeul…admin baru comeback,duh..belakangan ini admin sibuk banget!>.< nah berhubung admin udah comeback,admin bakalan bikin FF..mau?mau?tunggu tanggal mainnya HaHaHaHa

-3- info..info!

HaHa bagi para pens (?) blog ini,ada Info buat kalian Chapchus!

gini,selama bbrapa hari admin ga akan bisa post…karena admin kan baru pindah,dan sekolah di tmpt yg baru.jadi admin butuh adaptasi untuk sementara…tapi tenang..jangan dulu bersedih,karena setelah admin comeback (kek artis aje –“) admin akan membawakan FanFiction…Judulnya….Judulnya…apaya?lupa lagi,Hehe ^^” pokonya itu Surprise soalnya admin lupa lagi judulnya wkwkwkwk piss ^^v

PENONTON DIAM DAN MEMBLACK OCEAN SAAT T-ARA KEMBALI TAMPIL SECARA LIVE!!

 

 

haah..maaf memberdeul admin baru on..tadi admin habis penerbangan..so,on nya baru skrg..Fyuh~cape..hari ni min mau bahas ttg T-ara!Chek it Out!

Pada tanggal 8 September, T-ara membuat penampilan publik pertama mereka di “K-Pop Eco Concert” sebagai penghormatan kepada“2012 World Conservation of Nature and Natural Resources,” dimeriahkan juga oleh BoA, SHINee, EXO-K, Apink, dan banyak lagi.
Saat T-ara muncul di Mnet “M!Countdown” dan MBC “Music Core” pada tanggal 6 dan 10 September kemarin, penampilan mereka pre-recording dan tanpa penonton. Live performance mereka di Pulau Jeju kemarin adalah penampilan pertama mereka di depan fans sejak kontroversi.

Ketika mereka muncul di panggung, mereka disambut dengan suara ejekan oleh banyak orang. Sementara T-ara mengenakan penampilan terbaik mereka, menyanyi dan menari dengan judul lagu baru mereka “Sexy Love,” penonton  membalas dengan mematikan  glow-stick dan tetap diam selama perfomance T-ara selama sepuluh menit. Segera setelah lagu mereka berakhir, sebagian bersorak dan meneriakan nama“Hwayoung,” mantan anggota T-ara yang konon dibully saat dia menjadi member T-ara.

Lyric’s boA-Only One

English Translation:

You’re only getting farther – you’re the only one
As much as I loved you, you’re the only one
It hurts and hurts and it’s foolish but good bye
Though I may never see you again, you’re the only one
Only one

We awkwardly sit across each other,
Making small talk and asking what’s new
The moments when the conversation stop for a moment
The cold silence freezes us

We will become strangers at this place right now
Someone will shed tears and be left alone but
I hate seeing you try not to scar me and feel ill at ease
So I’ll let you go

My love, good bye now – you’re the only one (you’re the only one)
Even at the moment we break up, you’re the only one
It hurts and hurts and it’s foolish but good bye
Though I may never see you again, you’re the only one

Only One
You’re the only one, Only One

At my sudden works, you seem to be relieved for some reason
Where did we go wrong?
Did we hope for different places starting from long ago?

The sharpness of the vast difference of our start and end
And the pain that stabs my heart – why is it so similar?
My overwhelmed heart crumbles emptily in just one moment
How can I stand up again?

My love, good bye now – you’re the only one (you’re the only one)
Even at the moment we break up, you’re the only one
It hurts and hurts and it’s foolish but good bye
Though I may never see you again, you’re the only one

When will my head erase you? (I will let you go)
One day, two days, one month, if long term then a few years (My baby can’t forget)
And someday in your memories,
I won’t live in it, you will erase me

Only One Only One
You’re the only one, Only One

 

Romanized:

Meo-reojyeoman ganeun geudae you’re the only one nae-ga sarang-haet-deon geonmankeum you’re the only one
Apeu-go apeujiman pabo katjiman go-od bye tashi neol mot bonda haedo you’re the only one
Only one

Eosaekha-ge majuanja sasohan yaegiro anbureul mudko
Kakkeum daehwahka kkeunhgineun sunkane-neun cha-ga-un jeongjeok uril eol-ke mandeu-reo

Chigeum i jarieseo urineun nami dwehket-ji eoneu nu-gunganeun nun-mul heu-llimyeo namket-jiman
Sang-cheojuji anheuryeogo jakku aereul sseo-gamyeonseo nun-chi boneun ni moseub shirheo so irsquo;ll let you go

Naesarang ije-neun annyeong you’re the only one (yoursquo;re the only one)
Ibyeorhaneun isunkanedo you’re the only one
Apeu-go apeujiman pabo katjiman go-od bye
Tashi neol mot bonda haedo you’re the only one
Only one
You’re the only one, only one

Kab-jakseureon naye ma-re waehnji moreuge neon anshimhan-deuthae
Eodi-seobu-teo urin ireohke jalmot-dwehn geol-kka orae jeonbu-teo, dareun gonman, gidae-han geon aninji

Neomu dareun shijakkwah kkeutye geu nal-karoumi nae shimjangeul chireuneun apeumeun waeh ttokgateunji
Beokchan gaseumi han sunkane kong-heoha-ge muneojyeoseo ireon nae moseub eotteohke i-reoseol-kka

Naesarang ije-neun annyeong you’re the only one (only one)
Ibyeorhaneun isunkanedo you’re the only one
Apeu-go apeujiman pabo katjiman go-od bye (go-od bye)
Tashi neol mot bonda haedo you’re the only one (you’re the only one)

Nae meorisso-geun eonjecheum neoreul ji-ul-kka (i will let you go)
Haru iteul hantal, meol-ke-neun ama myeoch nyeon-cheum (my baby can’t forget)

Keurigo eonjenka neoye giyeok so-ge-neun
Naran sarameun teo isang sal-ji anhket-ji ji-uget-ji
Only one only one
You’re the only one, only one